О МЕРОПРИЯТИЯХ ПО ПЕРЕХОДУ НА ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МЕСТНОЙ СИСТЕМЫ КООРДИНАТ МСК-52 ПРИ ВЕДЕНИИ ЕДИНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО РЕЕСТРА НЕДВИЖИМОСТИ

Управление Росреестра по Нижегородской области уведомляет всех заинтересованных лиц о том, что на территории Нижегородской области начинаются мероприятия по переходу на использование местной системы координат МСК-52 при ведении Единого государственного реестра недвижимости (далее – ЕГРН). Переход будет осуществляться в соответствии с разработанным планом-графиком.
Обращаем внимание, что начиная с даты перехода на использование местной системы координат МСК-52 на территории соответствующего кадастрового района Нижегородской области, документы для внесения сведений в ЕГРН, подготовленные по результатам выполнения кадастровых и землеустроительных работ, необходимо представлять в МСК-52.
Сведения, содержащиеся в ЕГРН, до даты перехода на использование местной системы координат МСК-52 будут предоставляться в установленных ранее системах координат, начиная с даты перехода в системе координат МСК-52.
 Также отмечаем, что в связи с техническими особенностями воспроизведения сведений ЕГРН на Публичной кадастровой карте, размещенной на официальном сайте Росреестра в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет», отображение соответствующих сведений об объектах недвижимости в МСК-субъекта займет определенный период времени.  
ГРАФИК ПЕРЕХОДА НА МСК-52
 

Наименование территории

Дата начала ведения Единого государственного реестра недвижимости в МСК-52

р.п. Мухтолово

18.03.2019

г. Ардатов

18.03.2019

Главное меню

Карта пожароопасности

C 23 апреля 2019 года установлен особый противопожарный режим